На Кухне На Кухне

На кухне: Super Hik 1994

В очередной раз играя с Култхардом в Контру, и собираясь установить очередной личный рекорд, мы не смогли стерпеть неожиданной подставы со стороны моего дорогого Джуниора. И дабы не падать духом, мы решили побить если уж не Контру, то сразу три её не менее суровых игры-побратима, которых объединяет, главным образом, одно - все они были созданы компанией Konami, и записаны на одном из самых распространённых в 90-ые игровых сборников для приставки Денди - Super Hik.

На кухне: The Blues Brothers

27-й выпуск. И сегодня у меня в гостях "на кухне" - Дмитрий Киселёв, весьма известный деятель в видео-обозревательной сфере. Мы сыграем с ним в удивительную игру, созданную по мотивам классического музыкального фильма "Братья Блюз".

На кухне: Adventure Island

В прошлом выпуске Култхард, измученный прохождением "Ниндзи Гайдена 2" обещал усадить Кинамана за "хорошую" по его мнению игру. В сегодняшнем выпуске он сдержал своё слово и вставил в приставку картридж с игрой "Adventure Island"...

На кухне: Ninja Gaiden II

Со мной сегодня "на кухне" снова Култхард, но ему очень не нравится эта игра. И он не хочет играть в неё. Но у него нет выбора, ведь первый Ninja Gaiden был нами пройден ещё два года назад. А поскольку странствия Рью на NES продолжаются, кто как не мы обязаны сопроводить его?

На кухне: Shin Nekketsu Kouha Kunio tachi no Bannka

23-й выпуск. Сегодня "на кухне" игра "Shin Nekketsu Kunio... Kouha Kunio Kun...", нет, - "Shin Nekketsu Kouha Kunio Kun... Kunio Tachi Bu..." Тьфу! В общем, это очень длинное название, и не менее длинная игра. Игра из серии Неккетсу, в которую мы уже давно хотели сыграть вместе с Култхардом. Данная часть приключений Кунио Куна очень славится своим необычайно развёрнутым сюжетом, и поскольку сейчас мы имеем уникальную возможность сыграть в русскую версию игры - сегодня мы уделим ему особое внимание. И даже не только мы.